Адрес: ул. Преображенская 38
Тел: 27-64-23, 27-39-44
Режим работы:
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб 09:00-18:00
Вс ВЫХОДНОЙ
Последние записи Новости
5 Октябрь, 2018
#Маяковский_Haute_couture
Главная > Отдавая дань уважения памяти военному поколению Российский Союз Ветеранов организовал конкурс рисунков и рассказов «Война, на которой я не был», в котором приглашает принять участие школьников 7-16 лет.

Отдавая дань уважения памяти военному поколению Российский Союз Ветеранов организовал конкурс рисунков и рассказов «Война, на которой я не был», в котором приглашает принять участие школьников 7-16 лет.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо написать рассказ или нарисовать рисунок о военной истории своего города, поселка, о ветеранах войны и труда, которые есть в семье участника конкурса, о ветеранах, которых они знают лично. Авторы интересных рисунков и рассказов будут отмечены призами и подарками.
— Рассказ должен быть не более 5 страниц формата А-4 с размером шрифта не более (не менее) 12 пунктов. Условие размера шрифта не распространяется на «Заглавия», «Заголовки», «Подзаголовки» работы. Работа может сопровождаться рисунками и фотографиями.
— Рисунок должен быть размером не меньше формата А-4 и не более формата А-2. В случае формата А-2 для удобства при пересылке, рисунок должен состоять из двух равных по размеру частей. Рисунки могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т.д.), и исполнены в любой технике рисования (масло, акварель, тушь, цветные карандаши, мелки и т.д.)
— Рисунки и рассказы должны быть выполнены без помощи родителей и педагогов.
— Все работы будут оцениваться в двух возрастных категориях: дети до 12 лет и подростки 12-16 лет. Для каждой категории предусмотрено по три призовых места – отдельно по теме рисунков и отдельно по теме рассказов. Всего 12 призовых мест.

Работы необходимо присылать до 15 декабря 2018 г. по адресу: 119019, г. Москва, Гоголевский б-р, 4, Российский Союз ветеранов с пометкой «На конкурс». Призеры будут объявлены 5 мая 2019 г. Работы не пересылаются по электронной почте.

comments powered by HyperComments